Rénovation et décoration du Hall rue François Dauphin | PATRIMËLLE
16169
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16169,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Rénovation et décoration du Hall rue François Dauphin

Catégorie
Parties Communes
DESCRIPTION DU PROJET

Pour ce projet, il a été question d’une création d’un hall d’entrée doté du charme de l’ancien. Pour se faire un SAS en bois à été construit pour ajouter, esthétisme et sécurité aux habitants.
Un sol, typique du 2e arrondissement de Lyon, Travertin, à été apporté pour parfaire ce nouveau Hall. Des blocs boîtes aux lettres (aux normes PMR) ont été installées et les murs ont été badigeonnés pour amené une ambiance chaleureuse.